组三所有号码|福彩3d组三数量

热线电话
13925333866 / 0760-89929358

中山危险品运输公司-中山惠友物流有限公司
新闻中心

石家庄发生一起危险品运输车起火事故

  • 发布时间:
  • 阅读:0
  • 信息来源:sibo

石家庄危险品运输事故


最近,危险品运输事故发生频率颇高,多为违规操作引起,虽然没有出现人员的伤亡,但是这也必须要吸取教训。每一家危险品企业,需要更加注重危险品运输安全管理,共同降低危险品运输事故的发生概率。


据报道,石家庄南三环于9月6日上午,就发生了一起危险品运输事故,一辆装有70桶危险化学品的半挂车,在前进到南三环时,突然燃起大火,并且伴有大量危险品泄漏。据当时的目击者说,挂车在燃烧的过程中,还伴有多次爆炸现象,当时场面可谓吓人。


幸好发生事故之后,及时报警求援,消防部门迅速赶来,将发生事故的场地隔离,并且进行灭火,终于经过多时的努力,熊熊大火于11时39分被扑灭。火势被扑灭后,迅速多泄漏的危险品进行处理,12时左右,这起事故处理完毕,在消防员的有效处理手段之下,事故没有进一步扩大,将损失降到了最低。最重要的是,在这起事故中,并没有人员的伤亡。